Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть сюда! Меня зовут Марина и я рада с вами познакомиться) Буду рада, если прочитаете данный текст до конца прежде, чем что-то писать. Данный форум создан только для решения вопросов, касающихся идей для ролевых) А идей много... Я их хочу воплотить все, но, ясное дело, разорваться не могу, потому ищу тех, кто сможет воплотить идеи за меня))) Нет, это вовсе не значит, что я не буду принимать участия во всём этом. Буду! И ещё как) С моей стороны будут скорее модераторские способности, а не админские. Я могу писать квесты, оформлять саму ролевую (текст), рекламить и мелочи, но я не берусь за дизайн (руки не оттуда). Некоторые админские штучки для меня слегка забылись (я год уже не администрировала), но я быстро восполню свои пробелы)))
Здесь я принимаю всех: администраторов, модераторов, дизайнеров, квестовиков, а также простых игроков!
Далее я постараюсь перечислить свои идеи, а вы уже выскажетесь, чтобы лично вам хотелось воплотить в жизнь, а что, по вашему, глупо и не стоит траты времени. Сразу извинюсь за орфографические ошибки (а они точно есть), просто пишу в порыве воодушевления и пишу быстро, чтобы не забыть сказать всё, что крутится в голове.
Сразу оговорю: я не связываюсь с реальной жизнью и голливудом.
1. Хогвартс. Самая для меня интересная идея и вообще "мой" мир - это мир Гарри Поттера. Но уже давно хочется создать не просто ролевую по одному поколению, а хочется создать ролевую по всем (трём) поколениям сразу. Хочется сделать очень обширную ролевую с упором на эпизоды и разделить это всё на три раздела - поколение мародёров, поколение Поттера и поколение детей главных героев. Притом, персонажи смогут играть во всех (или почти во всех) локациях (прошлое, настоящее, будущее), а кроме того будут иметься отделы для флэша, форварда, другой реальности, в которых можно будет отыгрывать ЧТО угодно и от лица КОГО угодно. Поверьте, в голове у меня всё очень продумано и это должно быть действительно интересно.
2. Сказки. Я буквально подсела на эту тему. В эту тему я вношу такие сериалы, как "Однажды в сказке", "Гримм", а также просто сказки и мультики (как два отдельных раздела). По-моему, было бы интересно сделать ещё одну ролевую по данным тематикам или несколько ролевых. Конкретных предложений у меня пока нет, но, если кто заинтересуется - придумаем всё вместе.
3. Волшебные существа/индиго+ университет. Была года два назад одна ролевая мной созданная, в которой речь шла о институте, в котором обучаются необычные существа (оборотни, ведьмы, вампиры, феи, джинны, а также другие). Хотелось бы её возродить, акции полностью есть, сама история тоже.
А университет с индиго - просто, по моему мнению, хорошая идея. Можно придумать много всего интересного, как в данре приключений, так и в жанре ужасов.
4. Вампиры. Сумерки и ДВ меня не слишком интересуют, но я не против поучавствовать в такой ролевой. Но более меня интересуют ролевые по "Настоящей крови" и "Другой мир". Можно также придумать много всякого интересного.
5. Делириум (Лорен Оливер), Уродина (Скотт Вестерфельд). Это идеи-фикс. Кто не читал трилогии - советую почитать. Мне нравятся обе. В Делириуме очень интересное отсутствие эмоций, будет интересно отыгрывать. В Уродине тоже весьма интересный мир. В обеих трилогиях идёт линия борьбы, что для меня лично является идейно интересным. Да и развить оба мира можно в разные сюжеты.
6. Гостья. Потрясла не книга, потряс фильм. Хотелось бы, правда, сделать инопланетян чуть по-агрессивнее, а то не слишком интересно играть с теми, с кем можно обходиться ласково.
7. Орудия смерти. Книги классные, мир радует, потому хочется создать что-то на эту тему.8. Боги в современном мире. НЕ "Перси Джексон", но нечто похожее. Настоящие боги, дожившие до современного мира. Новые угрозы. Есть идея разбудить Титанов. Опять же, их отпрыски, полукровки.
9. Голодные игры. Ещё одна самая любимая тема, наравне с Гарри Поттером. Мир Китнисс меня захватил, я его обожаю, но мне хотелось бы всех спасти. Ладно, шутка, но как сама идея может быть в том, что ГИ так и не случились, или развить сюжет уже после 2й книги. Но хотелось бы изменить 3ю книгу, для меня самую плаксивую)))Все эти темы мне интересны, в той или иной степени. По каждой жду предложений.
Также, хочу сказать, что у меня уже есть одна ролевая - полностью моё детище, но сейчас уже её превратили в нечто другое (не хуже, но другое). Ролевая связана с жизнью Индиго, есть деление на Светлых и Тёмных, на прочие кланы. Была бы рада видеть вас там. Если заинтересовало - пишите в ЛС, дам ссыль.