Хогвартс
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22013-07-07 21:30:46
а можно сменить цветовую гамму, а-то у меня сейчас глаза на лоб вылезут... ?
кстати, я Мила, очень приятно.
так, а теперь о сюжете:
ты говорила о каком-нибудь заклятии, связавшем все три поколения.
Я думаю, что завязкой вполне может быть проклятие призраков Хогвартса, которые разозлись бы на какую-нибудь проказу школьников. Или наоборот, желающих предотвратить что-нибудь ужасное в будущем/настоящем/прошлом.
или же, кто-нибудь из учеников совершает путешествие во времени, что и вызывает неразбериху.
Поделиться32013-07-07 21:39:25
ms.Fitch;
так лучше?)
а я Марина, приятно)
мне больше нравится вторая идея - предотвращение чего-либо))) и сказалось это на всех трёх поколениях, а то и на других тоже...
путешествие во времени... тут вот не уверена совсем...
Поделиться42013-07-07 21:41:36
ms.Fitch;
если ещё народ желающий найдётся, то может даже получится взять дизайн очень красивый с недействующей ролевой, вот с этой - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/ что скажешь? это не мой, но там админ мой знакомый...
Поделиться52013-07-08 10:01:02
Panta
ну тогда будем крутиться вокруг защиты.
что может угрожать всем трем поколениям?
дизайн красивый, для начала будет отлично.
Поделиться62013-07-08 10:09:18
что может угрожать всем трем поколениям?
Может заклятие Слизерина какое-то?Которое пробуждается через каждое определённое время? Или другого мага, какого-нибудь совсем тёмного, которого и в школу-то не взяли... Но Слизерина как-то лучше наверно)
дизайн красивый, для начала будет отлично.
с этим пока решается, может будет не именно такой, но похожий, посмотрим... Там человек очень бережно к своим дизам относится) и я его понимаю)
Поделиться72013-07-08 10:33:32
Panta
я думаю, можно взять такое заклинание Слизерина, которое нужно "поддерживать" каждое поколение. Тогда группа слезеринцев решает наложить заклятье, но для этого нужно провести "сеанс" вне времени с их детьми и внуками. Например, чтобы сделать одного из них круче Темного Лорда.
Об этом узнают призраки и решают помочь Хогвартсу.
Ну и можно разыгрывать жизнь в каждом из трех времен и параллельно "связь" времен.
Поделиться82013-07-08 10:42:27
Тогда группа слезеринцев решает наложить заклятье, но для этого нужно провести "сеанс" вне времени с их детьми и внуками. Например, чтобы сделать одного из них круче Темного Лорда.
Не совсем поняла, что значит - Вне времени?) И не уверена, что это под силу Слизеринцам... хотя, конечно, быть может всё, что угодно)
Об этом узнают призраки и решают помочь Хогвартсу.
Кстати, вот... Они, видимо, решили сдерживать заклятие, но надо придумать каким именно способом...
Ну и можно разыгрывать жизнь в каждом из трех времен и параллельно "связь" времен.
Это да) вот только я думаю: 2е поколение ищет ли крестражи или отказаться от этой идеи совсем...
Поделиться92013-07-08 10:59:14
Panta
ну это когда все три поколения проводят сеанс одновременно)
я думаю, что они могут найти какую-нибудь старую книгу в библиотеке, которая им и поможет.
эту же книгу найдут их потомки и все такое)
Кстати, вот... Они, видимо, решили сдерживать заклятие, но надо придумать каким именно способом...
магия. Они могут помогать тем детям, которые хотят все исправить и остановить слизеринцев.
Это да) вот только я думаю: 2е поколение ищет ли крестражи или отказаться от этой идеи совсем...
ну этим занимается только Гарри и ко.
остальные могут заниматься другими делами
Поделиться102013-07-08 11:46:40
ms.Fitch;
в общем, мелочи уже надо решать будет в процессе) а так, мне всё нравится)
ну этим занимается только Гарри и ко. остальные могут заниматься другими делами
да это ясно, хотя, не думаю просто что стоит это всё объединять... мне кажется, что это будет уже такой нагруз сюжета, что жесть...
Поделиться112013-07-08 13:14:52
да это ясно, хотя, не думаю просто что стоит это всё объединять... мне кажется, что это будет уже такой нагруз сюжета, что жесть...
согласна, не будем включать это в основной сюжет.
кто захочет, отыграет.....
Поделиться122013-07-08 13:55:24
ms.Fitch;
надо бы нам ещё парочку народа в качестве администрации и можно будет уже конкретно всё делать)
Поделиться132013-07-08 21:41:40
Panta
это да,
дай статус админа, я тогда начну мат.часть делать по-тихоньку)
Поделиться142013-07-10 20:07:20
ms.Fitch;
извиняюсь, что пропала - инет вырубился, только включили...
сейчас дам, вообще мат. часть как таковая есть ещё со старого форума О_о
Поделиться152013-07-10 20:09:08
ms.Fitch;
что думаешь про описания самих форумов и подфорумов? описание и названия лучше в строгом стиле или в шуточном? или в стиле Гарри Поттера?) кстати, кого ты хочешь отыгрывать?)
Поделиться162013-07-10 21:53:26
а если, например, то-то произойдет и замку не понравится и три поколения поменяются местами. главная задача будет- узнать из-за чего, связаться с другим поколением и вернуться обратно
Поделиться172013-07-10 21:58:41
mina
это уже совсем запутанное)
если честно, мне бы не хотелось делать слишком нагруженный сюжет, мне хочется сделать ролевую, где народ просто может играть по всем трём поколениям, да и вообще отыгрывать почти всё, что угодно)
Поделиться182013-07-10 22:04:56
Panta
а зачем тогда их связывать? у каждого своя жизнь и он не лезет в чужое поколение
Поделиться192013-07-10 22:44:55
mina
это пока в размышлениях) может будем связывать, а может нет, надо же разглядывать это со всем сторон)
Поделиться202013-07-10 23:33:07
Panta
задавай себе вопрос "а зачем?". и лучше сразу представлять, что хотите видеть в общих квестах