Probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Probnik » Рады видеть) » Хогвартс

Хогвартс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

а можно сменить цветовую гамму, а-то у меня сейчас глаза на лоб вылезут... ?

кстати, я Мила, очень приятно.

так, а теперь о сюжете:

ты говорила о каком-нибудь заклятии, связавшем все три поколения.
Я думаю, что завязкой вполне может быть проклятие призраков Хогвартса, которые разозлись бы на какую-нибудь проказу школьников. Или наоборот, желающих предотвратить что-нибудь ужасное в будущем/настоящем/прошлом.

или же, кто-нибудь из учеников совершает путешествие во времени, что и вызывает неразбериху.

0

3

ms.Fitch;
так лучше?)

а я Марина, приятно)

мне больше нравится вторая идея - предотвращение чего-либо))) и сказалось это на всех трёх поколениях, а то и на других тоже...

путешествие во времени... тут вот не уверена совсем...

0

4

ms.Fitch;
если ещё народ желающий найдётся, то может даже получится взять дизайн очень красивый с недействующей ролевой, вот с этой - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/ что скажешь? это не мой, но там админ мой знакомый...

0

5

Panta
ну тогда будем крутиться вокруг защиты.
что может угрожать всем трем поколениям?

дизайн красивый, для начала будет отлично.

0

6

ms.Fitch; написал(а):

что может угрожать всем трем поколениям?

Может заклятие Слизерина какое-то?Которое пробуждается через каждое определённое время? Или другого мага, какого-нибудь совсем тёмного, которого и в школу-то не взяли... Но Слизерина как-то лучше наверно)

ms.Fitch; написал(а):

дизайн красивый, для начала будет отлично.

с этим пока решается, может будет не именно такой, но похожий, посмотрим... Там человек очень бережно к своим дизам относится) и я его понимаю)

0

7

Panta
я думаю, можно взять такое заклинание Слизерина, которое нужно "поддерживать" каждое поколение. Тогда группа слезеринцев решает наложить заклятье, но для этого нужно провести "сеанс" вне времени с их детьми и внуками. Например, чтобы сделать одного из них круче Темного Лорда.
Об этом узнают призраки и решают помочь Хогвартсу.
Ну и можно разыгрывать жизнь в каждом из трех времен и параллельно "связь" времен.

0

8

ms.Fitch; написал(а):

Тогда группа слезеринцев решает наложить заклятье, но для этого нужно провести "сеанс" вне времени с их детьми и внуками. Например, чтобы сделать одного из них круче Темного Лорда.

Не совсем поняла, что значит - Вне времени?) И не уверена, что это под силу Слизеринцам... хотя, конечно, быть может всё, что угодно)

ms.Fitch; написал(а):

Об этом узнают призраки и решают помочь Хогвартсу.

Кстати, вот... Они, видимо, решили сдерживать заклятие, но надо придумать каким именно способом...

ms.Fitch; написал(а):

Ну и можно разыгрывать жизнь в каждом из трех времен и параллельно "связь" времен.

Это да) вот только я думаю: 2е поколение ищет ли крестражи или отказаться от этой идеи совсем...

0

9

Panta
ну это когда все три поколения проводят сеанс одновременно)
я думаю, что они могут найти какую-нибудь старую книгу в библиотеке, которая им и поможет.
эту же книгу найдут их потомки и все такое)

Panta написал(а):

Кстати, вот... Они, видимо, решили сдерживать заклятие, но надо придумать каким именно способом...

магия. Они могут помогать тем детям, которые хотят все исправить и остановить слизеринцев.

Panta написал(а):

Это да) вот только я думаю: 2е поколение ищет ли крестражи или отказаться от этой идеи совсем...

ну этим занимается только Гарри и ко.
остальные могут заниматься другими делами

0

10

ms.Fitch;
в общем, мелочи уже надо решать будет в процессе) а так, мне всё нравится)

ms.Fitch; написал(а):

ну этим занимается только Гарри и ко. остальные могут заниматься другими делами

да это ясно, хотя, не думаю просто что стоит это всё объединять... мне кажется, что это будет уже такой нагруз сюжета, что жесть...

0

11

Panta написал(а):

да это ясно, хотя, не думаю просто что стоит это всё объединять... мне кажется, что это будет уже такой нагруз сюжета, что жесть...

согласна, не будем включать это в основной сюжет.
кто захочет, отыграет.....

0

12

ms.Fitch;
надо бы нам ещё парочку народа в качестве администрации и можно будет уже конкретно всё делать)

0

13

Panta
это да,
дай статус админа, я тогда начну мат.часть делать по-тихоньку)

0

14

ms.Fitch;
извиняюсь, что пропала - инет вырубился, только включили...
сейчас дам, вообще мат. часть как таковая есть ещё со старого форума О_о

0

15

ms.Fitch;
что думаешь про описания самих форумов и подфорумов? описание и названия лучше в строгом стиле или в шуточном? или в стиле Гарри Поттера?) кстати, кого ты хочешь отыгрывать?)

0

16

а если, например, то-то произойдет и замку не понравится и три поколения поменяются местами. главная задача будет- узнать из-за чего, связаться с другим поколением и вернуться обратно

0

17

mina
это уже совсем запутанное)
если честно, мне бы не хотелось делать слишком нагруженный сюжет, мне хочется сделать ролевую, где народ просто может играть по всем трём поколениям, да и вообще отыгрывать почти всё, что угодно)

0

18

Panta
а зачем тогда их связывать? у каждого своя жизнь и он не лезет в чужое поколение

0

19

mina
это пока в размышлениях) может будем связывать, а может нет, надо же разглядывать это со всем сторон)

0

20

Panta
задавай себе вопрос "а зачем?". и лучше сразу представлять, что хотите видеть в общих квестах

0

Вы здесь » Probnik » Рады видеть) » Хогвартс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно